OFICINA EN LA ZONA ALTA
DE BARCELONA

Slider

OFICINA ZONA ALTA

Slider

GALERÍA

Oficina en la zona alta de Barcelona

Esta oficina se encuentra delante de los jardines de la Tamarita que son de los pocos catalogados como históricos de Barcelona.

Desde un inicio se quiso hacer una oficina diáfana, donde se potenciaba la vista exterior con el máximo de luz y visibilidad.

Se eligieron pavimentos de resina continuos que generan una imagen y sensación de amplitud y sin limitaciones. El techo proporciona una iluminación ambiental cálida y sin sombras, optima para este tipo de estudios donde la buena iluminación, la luz natural y el espacio amplio deben ir de la mano.

Las paredes van acordes con los tonos grises del suelo.

El hall distribuye el espacio y limita la zona técnica y zonas de trabajo de las zonas de despachos, abiertas a los clientes.

La primera sensación la ofrece el recibidor, diseñado en tonos negros y presidido por una fantástica alfombra de la firma Tai-Ping, lámparas exclusivas de Tom Dixon, butacas de Minotti y un banco diseñado by Ferruz Studio.

Un mueble contenedor alto delimita la zona de trabajo con la zona de paso hacia los espacios de reuniones. Las mamparas de Tre-Pìu de vidrio hechas en el mismo tono aportan transparencia a las salas de reuniones.

La zona de gerencia conecta con las zonas de reuniones y con la zona de muestras.

VER MÁS PROYECTOS

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar