PISO EN TURÓ PARK

Slider

PISO EN TURÓ PARK

Slider

GALERÍA

Piso en Turó Park

Este piso de 220m2 se reforma cuando el matrimonio se queda solo para adaptarlo a las nuevas necesidades y gustos de ambos. Una de las particularidades de este piso es que una parte importante del mobiliario es de diseño Ferruz.

Originariamente el piso constaba de 5 dormitorios que se convirtieron en 3 suites.

El dormitorio principal, de grandes dimensiones, integra el vestidor de Molteni que usa el sistema Coplanar. Uno de los requisitos de los propietarios era que en el vestidor hubiera un espacio confortable donde poder hacer las maletas. Ferruz Studio diseñó para ellos un mueble alto cúbico con el fin de satisfacer dicha demanda.

La cama del dormitorio principal es de Minotti.

La zona de aguas de la suite principal dispone de una gran ducha y el baño es de obra revestido de un porcelánico de gran formato. Una particularidad de este baño es que cada miembro de la pareja dispone de su propia cabina privada con inodoro y bidé individual. La bañera, de Corian, ocupa un lugar destacado en el dormitorio. Los espejos están diseñados por Ferruz Studio y la grifería es de Armani Roca. Con el fin de ofrecer un efecto de amplitud y limpieza profunda, las paredes del baño se revistieron de metaquilato blanco brillante que, además contrastaban con el color negro tan usado en este baño y que se puede ver en el mueble negro brillante, diseño de Ferruz Studio. Los accesorios son de la colección Bath Life diseñada por Carles Ferruz.

El pasillo se paneló ocultando los accesos a las suites secundarias y a la zona de servicio.

La cocina es otro elemento especial que de continuidad al resto de los elementos diseñados y pensados para esta vivienda, muy a medida de los gustos de los clientes.

Se eligió un modelo de cocina de la firma Dada que se paneló con la misma madera que la que se utilizó para el parquet de todo el piso de la firma Schotten Hansen.

Siguiendo nuestro diseño, se colocó una campana profesional que aporta un aire industrial y es de gran utilidad. El resto de electrodomésticos son de la firma alemana Gaggenau. 

El recibidor, el salón y la biblioteca se convierten visualmente en un espacio unido con varios elementos en común; los paneles de hormigón hechos a medida y de grandes dimensiones, el parquet, la pintura y la laca de las paredes. Otro requisito era eliminar visualmente la composición de TV. Querían que los muebles hechos a medida, en roble de alta calidad, fueran los protagonistas del espacio y no la tecnología.

Las dimensiones de dichos paneles dificultaba su colocación y fue todo un reto para nuestro equipo de industriales, que resolvió sin problema.

De la biblioteca destacamos el sofá Wilde diseño de Ferruz, el mueble bar y la librería retroiluminada hecha de roble que integra la chimenea de gas. 

El comedor se separa del salón con unas puertas correderas que quedan totalmente ocultas dentro del panelado.
Para este espacio se eligieron dos mesas con la misma estructura pero con acabados diferentes; una de plancha de hierro negro barnizado y la otra de roble. Las dos mesas permiten comer en la intimidad en el día a día y unir ambas mesas cuando la ocasión lo requiere. Las sillas son de Minotti con dos tapizados diferentes tapizados en tela y piel. 

La guinda de este piso tan especial la dan las obras de arte, las alfombras Tai-Ping y todos los complementos elegidos espacialmente para sus propietarios.

 

VER MÁS PROYECTOS

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar