PISO BF

Slider

PISO BF

Slider

GALERÍA

Piso BF

Piso de 400nm2  en la zona alta de Barcelona destinado a alojar a una familia extranjera de cuatro miembros.

El objetivo principal era conseguir un apartamento diferente, que se saliera del standard y que integrara los valores estilísticos de los clientes respetando la estética cosmopolita más propia de Barcelona

El hall o entrada es una de las características de la casa por su forma ovalada. En él se integran armarios de almacenaje además de el acceso escondido a la zona de servicio como si de un módulo más se tratara.

Las puertas de cristal son una característica que se repite a lo largo de las diferentes estancias de la casa. De este modo cada espacio puede, bien estar abierto al resto, bien aislarse.

Destacamos la chimenea del salón de hierro hecha a medida por Ferruz Studio.

Siguiendo la armonía entre los espacios, muchos de los acabados de los muebles del salón están hechos en madera decapada con acabado en plateado.

La cocina de Dada (Molteni) mezcla acabados laca y madera de eucalipto junto con un fantástico mármol Sahara.

En la zona del office instalamos un banco hecho a medida para poder sentar a toda la familia y dar paso a los momentos de reunión diaria y comidas informales.

De la zona de noche destacamos la suite principal. La pared del cabecero se distingue mediante tratamiento con pintura tipo hormigón hecho de forma artesanal.
Detrás del gran espejo se esconde el baño principal, todo de la firma Armani-Roca,  que cuenta con un lucernario forrado con espejos.
El vestidor fue otra de las zonas que se trató con especial cariño. Para la propietaria era un requisito al que daba mucha importancia.
Se eligió un modelo Gliss Master de la firma Molteni.
El mobiliario es de las firmas Molteni, Minotti e Ivano Redaelli entre otros.

Las habitaciones de los niños se tratan de forma especial. Querían que tuvieran ese espacio deseado en el que se sintieran a gusto.

Por ejemplo, en  la habitación del niño de 8 años,  aficionado a la escalada, se le instaló un rocódromo.

Como apunte final destacar que se dio mucha importancia a los colores de cada espacio para dar calidez a cada estancia del apartamento

VER MÁS PROYECTOS

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar